purocorazon
こちらが今朝のうんちです。
ちーまゆ
全然問題ないと思いますよ!うちもクリーム状にかわりました!いつからか、つぶつぶはなくなりましたね!
-
purocorazon
そうなんですね!ずっとつぶつぶなのかと思っていました。安心しました、ありがとうございます!
- 12月21日
purocorazon
こちらが今朝のうんちです。
ちーまゆ
全然問題ないと思いますよ!うちもクリーム状にかわりました!いつからか、つぶつぶはなくなりましたね!
purocorazon
そうなんですね!ずっとつぶつぶなのかと思っていました。安心しました、ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の発育状況教えて下さい。 (発育気にされてる方は閲覧注意⚠️) 息子は 新生児 産まれた時から首の力強い 生後1ヶ月 1ヶ月過ぎてすぐ夜通し寝る クーイングスタート 生後2ヶ月 クーイングしっかりある 首座った…
生後2ヶ月 完母 うんちの性状 生後2ヶ月半ばに入り、うんちの質が急に変わりました。 具体的には、 毎日複数回出る▶1回で大量に つぶつぶした塊あり▶もったりとしたペースト状、つぶつぶなし ヨーグルトみたいなにおい▶…
7.5キロのパンツタイプのおすすめ知りたいです! また、パンツタイプのメーカーの違いあればお願いいたします! テープタイプではゆるうんちなので背中漏れが多いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント