妊娠・出産 東京都は出産すると10万円分のポイントもらってベビー用品に交換できる… 東京都は出産すると10万円分のポイントもらってベビー用品に交換できるクーポン(赤ちゃんファースト)すでにやってますが、来年生まれたら新たに国の出産準備金クーポン+10万円なのですかね?🤔 まぁそれまでには絶対出産終わってますが… 出産一時金も値上がりするらしいけどもう出産最後だし 娘の時もあと1ヶ月の差で定額給付金もらえなかったし ついてないみたいです😂 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 出産準備 東京都 給付金 ママリ(2歳3ヶ月) コメント すず🦋 今のところ来年の3月31日までに出産された方になっていますので延長されないと4月以降の方はもらえないかと☹️☹️ 10月27日 ママリ 1〜3月生まれの子はダブルで貰えるとしたらすごいラッキーですよね🫠 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1〜3月生まれの子はダブルで貰えるとしたらすごいラッキーですよね🫠