コメント
すず🦋
今のところ来年の3月31日までに出産された方になっていますので延長されないと4月以降の方はもらえないかと☹️☹️
すず🦋
今のところ来年の3月31日までに出産された方になっていますので延長されないと4月以降の方はもらえないかと☹️☹️
「出産準備」に関する質問
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
出産準備で以下の物は必要でしょうか? 出産後に必要であれば買えばいい!などアドバイス頂きたいです☺ ・洗浄綿 ・赤ちゃん用体温計 ・授乳ケープ ・円座クッション ・授乳ライト ・ベビーモニター
出産準備で240mlの哺乳瓶を買ってしまったのですが 小さめサイズの方が良かったでしょうか😭 買い換えるのがもったいないから大きめで大丈夫!というのを見た覚えがあったので あまり深く考えず、 ピジョンボトルラボで大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1〜3月生まれの子はダブルで貰えるとしたらすごいラッキーですよね🫠