コメント
はづき🔰
城山ホテルの中華翡翠廳はおススメします。
前菜、スープ、メインを二人で3品を一緒に決めてご飯系を1人一品、デザートはお代わりオッケーで食後のコーヒー含めて3500円位でぐりぶークーポン使えるので飲み物含めなければ2800円です。
夫婦2人で食べると本当にお腹いっぱいで、最後のご飯まで食べれるかなぁと言う位のボリュームでした。
あとは鎌倉パスタにプレミアムコースがあってそれも良かったです。
ぼん
ご予算おいくらですか?
センテラスの15階にある「展望レストランお肉とワイン 黒ノ壽」が美味しかったです✨
だいぶお高いのですが鉄板カウンター席のコースがボリューミーでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
10000くらいですかね🥺
そこも気になっていました!
1人4000〜5000くらいのコースありますよね?!男の人でも満腹になりそうなメニューですか🥺?- 10月27日
-
ぼん
五千円前後のコースがあります!
夫はちょっと物足りないって言ってたのですがかなりの大食いなので参考にならないかもです…😂
私はお腹いっぱい大満足でした✨- 10月28日
はづき🔰
前菜とスープは予め決まってて、メインとご飯を自分達で決める感じです。
はじめてのママリ🔰
城山中華いいですね!実はホルト?バイキングの方を予約しようと思ってネット予約確認したら×になっていて、、
中鎌倉パスタは全く考えてなかったでした😳検討します♡ありがとうございます❤️