家事・料理 今日の朝子供がうんちして下着に着いたらしく時間なかったから置いてあ… 今日の朝子供がうんちして下着に着いたらしく時間なかったから置いてあるよって旦那から言われて 私が仕事終わって帰宅するのが16時😂 固まったうんちの汚れ落とすのにオススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 うんち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント かなぶん オキシクリーンかうたまろせっけんで頑張ってます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 黄色い汚れなら日光に当てれば落ちますよ😊いつも普通に洗濯して外干しだけです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント