はじめてのママリ🔰
大手のスタジオいきました
お宮参りのころって表情もそんなにないし、何十カットもあっても…というかんじなので
整った家族写真を撮ってくれる&機嫌が悪くても別日に再チャレンジ可な大手チェーンで無難に撮りましたよ😂
nonpi
お宮参りとは別日に写真スタジオで撮りました♪
お宮参り当日は自分達でスマホとデジカメで撮りました😊
はじめてのママリ🔰
大手のスタジオいきました
お宮参りのころって表情もそんなにないし、何十カットもあっても…というかんじなので
整った家族写真を撮ってくれる&機嫌が悪くても別日に再チャレンジ可な大手チェーンで無難に撮りましたよ😂
nonpi
お宮参りとは別日に写真スタジオで撮りました♪
お宮参り当日は自分達でスマホとデジカメで撮りました😊
「写真」に関する質問
マタニティフォトを撮りたかったけど切迫だし、転勤もあってバタバタしそうだしで写真館まで行けなそうだからそれは家で撮ることにして、赤ちゃんがうまれたら撮ろうか〜ってことになったんだけど ニューボーンフォトを…
小1の図工で相談です。 今度、図工の授業で、はことはこを組み合わせて(写真添付)の製作があるそうで、家で資材を準備するように言われています。 子どもはガチャガチャが作りたいそうで、本当に出てくるものが作りた…
旦那って嘘でも優しい言葉はかけれないものなんですか? 現在里帰り中なのですが、恥骨結合解離で、寝返り、起き上がるのができない、歩行も難しいレベルになってしまいました。 しかし、私が体調不良だろうが、安静指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント