はじめてのママリ🔰
大手のスタジオいきました
お宮参りのころって表情もそんなにないし、何十カットもあっても…というかんじなので
整った家族写真を撮ってくれる&機嫌が悪くても別日に再チャレンジ可な大手チェーンで無難に撮りましたよ😂
nonpi
お宮参りとは別日に写真スタジオで撮りました♪
お宮参り当日は自分達でスマホとデジカメで撮りました😊
はじめてのママリ🔰
大手のスタジオいきました
お宮参りのころって表情もそんなにないし、何十カットもあっても…というかんじなので
整った家族写真を撮ってくれる&機嫌が悪くても別日に再チャレンジ可な大手チェーンで無難に撮りましたよ😂
nonpi
お宮参りとは別日に写真スタジオで撮りました♪
お宮参り当日は自分達でスマホとデジカメで撮りました😊
「スタジオ」に関する質問
七五三について質問です。 着物ってスタジオなどでレンタルしましたか? それとも購入しましたか? トータルいくらくらいかかったか知りたいです? 着物と着付けがセットになっているスタジオで 神社撮影込みでお願いし…
スタジオでの写真撮影についてなのですが、 50枚と100枚では違いますか? やっぱり100枚カットあったほうがいいのでしょうか?😕 でも100枚もらえるわけではないのですよね?100枚の中から良いのを選ぶかんじですよね? …
男の子ママさん教えてください🙏 5歳の七五三についてです⛩️ 前撮りを夏頃、お詣りを11月頃にやろうと思っています! 前撮りはスタジオで袴ですが、お参りはみなさん前撮りと同じ袴ですか? それとも、購入したり、別でレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント