雑談・つぶやき 2年ぶりの子宮がん検診を受けることになり、結果は健康診断の時に分かる予定です。何事もないことを願っています。 本日は2年ぶりの子宮がん検診👨🏻⚕️ 久しぶりに👦下の子を出産した産院に行く👶💕 何回経験しても慣れないよな~😇 年明けには乳がん検診もあるし|৺ ৺| 結果が分かるのは健康診断の時だからまだまだ先だけど...何事もありませんように🥺🙏🙏 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 産院 出産 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント かずき おはようございます。 子宮がん検診痛くてつらいですよね💦 出産したら婦人科の診察台平気になるかと思っていたのですが、今も嫌です(笑) 何もなく安心できますように😌✨ 10月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😚 私子宮がん検診で痛み感じた事無くて🤣 痛みに強いのか??…🤔💭 分かります!診察台何回やっても慣れないですよね😇 今無事に終わって触診では異常ないって言われたので顕微検査の結果も異常ない事を願います🌟🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😚
私子宮がん検診で痛み感じた事無くて🤣
痛みに強いのか??…🤔💭
分かります!診察台何回やっても慣れないですよね😇
今無事に終わって触診では異常ないって言われたので顕微検査の結果も異常ない事を願います🌟🙏