🥖あげぱんたべたい🥖
普通に買いますよー!!
可愛いのもかっこいいのもあるし安いし庶民の味方です♥(ˆ⌣ˆԅ)

しゅー
全然いいと思います🥰
私も西松屋らぶです!
西松屋って〜とか言われた事ありますけど、その服かわいい!どこの!って聞かれた事もあるし全然胸張って着せてます😗💗

RION
一目で西松屋と分かるデザインなので、町内や部屋着などは西松屋、お出かけする時はSHEINなどのデザインの可愛い服や海外の服買ってます👼👼

クマクマ
子どもの服、基本西松屋しまむらバースデイでしか買わないです👍👍
確かにすぐダメになるものもあるけど、質より量が必要なので(高い服すぐ汚されたりしたらキレてしまいそう😂)
安くてかわいいなんて最高です!!

はな
安いし買いますけど何回か着ただけですぐ毛玉ができるのが気になります💦お下がりできないのが残念です😭

退会ユーザー
歯ブラシとか箸とか、消耗品や食品など子供用の生活用品などでお世話になってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ままり
服は9割西松屋です😆
安いってだけじゃなくて普通に可愛いと思って買ってます😳
お出かけ着にもしてます!
家の裏が西松屋なのでお散歩のたびに1着とか買っちゃってました😂

はじめてのママリ🔰
女の子のは可愛いものがありますね。
大きくなるにつれて着なくなりますが。

ミルクティ👩🍼
安いので西松屋で買います!
たまに、セカストやハードオフで買ったりもします😂
普通に可愛い服が多いので、どれにしようって迷います🥲
あれも良い、これも良いってなります🤣

はじめてのママリ🔰
服は4人着ると2人目が着終わった時点で毛玉ができるものが多いので、お下がり予定なので西松屋では買わなくなりました🤣少し高くても(ただセールで買うので600円位なのでそこまで西松屋と変わらないものが多い)生地がしっかりした物の方が4人着ても大丈夫でした。泥んこ用の服は西松屋で280円とかの物を買っています。頻繁に着ないので問題なかったです。
子ども2人とかお下がり予定は無いとか枚数を沢山買って頻繁に着ないとかなら西松屋でも全く問題ないかな🤔

はじめてのママリ🔰
男の子は可愛いデザインが多いと思います!!
娘のはディズニー物を安く買うって感じですね😁

退会ユーザー
西松屋神ですー🤔💓
急遽必要になったら西松屋で即買いで
とっても助かってます🌟

はじめてのママリ🔰
皆さん結構買われてるみたいでよかったです🌟
なぜか嬉しくなりました😘(笑)
私は西松屋がないと困るのでずっとお世話になろうと思います😂皆さんコメントありがとうございました🙇♀️✨
コメント