子育て・グッズ 幼稚園の面接で子ども用のスリッパを持って行った方へ。スリッパ持参は良いと思いますが、どんなものを持っていったか教えてください。 幼稚園の面接で子ども用のスリッパを持って行ったかた。 どんなやつを持っていったか教えてください。 スリッパ持参と書いてあって子どものことは何も書いてなかったですが持ってった方がいいですよね?? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 面接 幼稚園 あや(6歳) コメント ももんが スリッパだと歩きにくそうですぐ脱げてたので上履き履かせて行きました! 何も書いてなくても持って行ったほうがいいかと思います^^ 10月27日 あや ありがとうございます😊 上履きは買いましたか? 白い学校とかでよく履かせてるやつですか?? 10月27日 ももんが 上履き西松屋で買いました! アンパンマンの履かせていきましたが、白の方が無難ですね🤔 10月27日 あや なるほど✨ 見に行ってみます😊 ちなみに面接のときももんがさんはどんな服装でしたか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
上履きは買いましたか?
白い学校とかでよく履かせてるやつですか??
ももんが
上履き西松屋で買いました!
アンパンマンの履かせていきましたが、白の方が無難ですね🤔
あや
なるほど✨
見に行ってみます😊
ちなみに面接のときももんがさんはどんな服装でしたか??