退会ユーザー
これではわからないですね😭
可能性は検査してないかぎり誰にでもあります😭

ママリ
子宮の壁とか、胎盤に押し潰されているのでは🤔?
私も、お顔があんまりにも端に寄っていて胎盤に押しつぶされ、鼻がべっちゃり潰れてた時あります!添付します!
添付のエコー写真はぺしゃんこのお顔を真正面から映した感じですが、横から見たら多分主様のエコー写真と似た感じになってる気がします、、

はじめてのママリ🔰
大丈夫!!33週まで何もなく育ってたんですよね?
大丈夫ですよ!
退会ユーザー
これではわからないですね😭
可能性は検査してないかぎり誰にでもあります😭
ママリ
子宮の壁とか、胎盤に押し潰されているのでは🤔?
私も、お顔があんまりにも端に寄っていて胎盤に押しつぶされ、鼻がべっちゃり潰れてた時あります!添付します!
添付のエコー写真はぺしゃんこのお顔を真正面から映した感じですが、横から見たら多分主様のエコー写真と似た感じになってる気がします、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!33週まで何もなく育ってたんですよね?
大丈夫ですよ!
「妊娠33週目」に関する質問
33w妊婦です🤰 秋生まれなのですが、肌着・洋服何枚ずつ買えばいいですかね、、?あんぱいな枚数それぞれ教えていただけると嬉しいです🥲 (短肌着はいらない、とよく聞くので買うつもりはないです。) また、お家で過ごす…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント