子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について!風邪が長引き、離乳食始めたのが6ヶ月… 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について! 風邪が長引き、離乳食始めたのが6ヶ月半以降でした。 やっとみじん切りを始めたのですが 野菜は恐らく丸呑み。ひきわり納豆やささみペースト、魚など タンパク質のポソポソ系はえずいてしまいます。 何度か練習して最近ハイハインを食べれるようになりました! なにか練習になる食材やベビーフードがあれば 教えてください! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 食材 魚 納豆 野菜 ささみ ハイハイン タンパク 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント