家事・料理 ニトリのオイルポット使っている方いますか?毎回毎回、油を捨てているの… ニトリのオイルポット使っている方いますか? 毎回毎回、油を捨てているので 気になってます😌 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 オイル ニトリ ❤︎りもママ❤︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 初心者のママリ🔰 つかってますよー!😊 10月26日 ❤︎りもママ❤︎ 使い勝手はどうですか? 何回ぐらい同じ油えますかね? 10月26日 初心者のママリ🔰 使いやすいですよ!揚げカスちゃんとキャッチしてくれます✨ 使える回数はニトリのに限らないと思うのですが、私個人は2回が限界です😣日にち空いちゃったら臭くて使いたくないので捨ててます〜 10月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
使い勝手はどうですか?
何回ぐらい同じ油えますかね?
初心者のママリ🔰
使いやすいですよ!揚げカスちゃんとキャッチしてくれます✨
使える回数はニトリのに限らないと思うのですが、私個人は2回が限界です😣日にち空いちゃったら臭くて使いたくないので捨ててます〜
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊