コメント
ママリ
33週で出血して受診しました。
たまにお腹張ってましたが、仕事して動いてるからだろうとあまり気にしておらず…
モニターしたところ、地味に張ってるね〜と言われ
子宮口は閉じてて入口がちょっと出血しやすくなってるとのことで、張り止め処方されて帰宅。
そのうち出血も治り、35週の健診でも子宮口しっかり閉じてるしもう少ししたら運動してねと言われました😅
出血続いたり量が増えたり、お腹の張りがあるようなら受診したほうがいいかと思います!
ママリ
33週で出血して受診しました。
たまにお腹張ってましたが、仕事して動いてるからだろうとあまり気にしておらず…
モニターしたところ、地味に張ってるね〜と言われ
子宮口は閉じてて入口がちょっと出血しやすくなってるとのことで、張り止め処方されて帰宅。
そのうち出血も治り、35週の健診でも子宮口しっかり閉じてるしもう少ししたら運動してねと言われました😅
出血続いたり量が増えたり、お腹の張りがあるようなら受診したほうがいいかと思います!
「出産」に関する質問
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
出産してから潔癖症がひどくなりました 外出したあと(特に病院など)の服を消毒したくなります😂 やりすぎですよね? やらなくても洗濯だけで大丈夫!と納得できるように安心させたもらいたいです😂😂
どうしたらいいと思いますか。 2人目妊娠中で切迫にて入院しています。 帝王切開のため最近日付が決まりました。 親とは色々あり出産日は伝えていません。 私の両親には連絡を控えていましたが夫から出産日は伝えた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
お腹痛いのですが
胎動が激しいから痛いのか。。😭
昨日、内診した際には
今すぐには産まれたりしないと
思う。子宮頸管も3cm?はある
と言われたので、、、。
出血続いたら病院受診します……
ありがとうございます😭😭