その他の疑問 明日、スタジオアリスに七五三の前撮りに行くんですが、キャミ?と短めの… 明日、スタジオアリスに七五三の前撮りに行くんですが、キャミ?と短めのスパッツみたいの持ってきてくださいって言われたんですが、ブラの上にキャミを着た方がいいんですかね?それともGUのカップ付きキャミみたいの着て行っても良いんですかね?😂 分かる方いましたら教えてください😭💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り スタジオアリス 七五三 GU (*^▽^*) コメント げーまー(26) 普通にタンクトップのシャツ着て 下は何も履きませんでした😂 持って行きましたがゴワゴワするのが嫌で! 10月26日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨✨ そうなんですね!💡✨ GUのカップ付きキャミでも大丈夫そうですかね?😂😂 一応ブラとタンクトップ持って行った方がいいですかね?😂💦 下履かなかったんですね🤣 10月27日
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨✨
そうなんですね!💡✨
GUのカップ付きキャミでも大丈夫そうですかね?😂😂
一応ブラとタンクトップ持って行った方がいいですかね?😂💦
下履かなかったんですね🤣