コメント
退会ユーザー
焼きおにぎり、ウインナー、とうもろこし、マシュマロ!
大人が嬉しいものはお酒くらいしか思いつきません😂私海鮮食べれないので…
海鮮好きなら貝類やエビとかイカですかね☺️
あーたん
娘はウインナー、カマンベールチーズフォンデュ、冷凍のたい焼きが大好きです(*´`)
あとあさりのバター醤油も毎回作らされます🤣
大人でしたら、、アヒージョとバケットあると喜ばれるかと☺️💓
-
ままり
チーズフォンデュ!
全く思いつかなかったです!
そういうキットがあるんですかね?
チーズも手作り??
あさりのバター醤油なんて絶対美味しい奴じゃないですかか!
キノコのを作ろうと思ってるのでアサリも検討してみます❤️
アヒージョも全く思いつかなかったです!!
大人は酒が進みますね😄😄
作ったことないですけどクックパッドみてみます❤️- 10月27日
-
あーたん
ホールのカマンベールチーズをそのまま使った、なんちゃってチーズフォンデュです☺️
アルミホイルでお皿を作り、カマンベールの上に丸く切込みをいれ、焼くだけでできます✨
キノコとあさり一緒にやってもおいしそうです🥳
アヒージョも、S&Bシーズニングミックスのアヒージョの素と、オリーブオイル、具材いれて煮込むだけで簡単にできるのでぜひ💓✨- 10月27日
退会ユーザー
マシュマロ
とうもろこし
焼き鳥
海老
おにぎり
貝類
ですかね😋
-
ままり
マシュマロ人気なんですねー!!
全然思いつかなかったです✨✨
昔よくやりましたー❤️
おにぎりって手作りですか?
友人家族とやるんですが、人が握ったおにぎり無理な人も世の中にはいるし、こういうBBQのときってご飯系どうしてるんでしょうかね?- 10月27日
みまり
ここに出てないもので
さつまいも 良いですよー!
濡れた新聞紙にさつまいもを包んで上からさらにアルミホイルで包んで網に置いとくとホカホカで美味しい焼き芋になりますよー!
是非芋好きならやってみてください♪
あと焼いてトロトロのマシュマロをマリーのビスケットで挟むとめちゃ美味しいのでこれもオススメです✨
この間はパクチー好きな大人がいてパクチー刻んでごま油とネギなどを混ぜて薬味としてお肉と一緒に食べるってやり方してる人がいてめっちゃオシャレ!って思いました!
ままり
マシュマロ人気ですね!!
全く思いつかなかったです😉
大人はお酒が一番嬉しいですよね笑
わかります❤️
エビイカ貝類検討してみます😄