家事・料理 近所の方から柿をたくさん頂きました。お礼にパンを焼こうと思ったらグ… 近所の方から柿をたくさん頂きました。 お礼にパンを焼こうと思ったら グルテンフリーで小麦をやめたらしく。 チーズケーキならありですよね!? 卵、砂糖、クリチ、 気を遣わないで~☺️と言われたのですが💦 何かやはりお返ししたくて🥺 最終更新:2022年10月26日 お気に入り お返し チーズケーキ パン はじめてのママリ コメント まり 個人的にですが、お店や家族以外の手作りのものは苦手です…。 もし、あげるのであれば市販品とかでいいのかなーって思いました! 10月26日 はじめてのママリ もともとそうゆうやりとりをしてた方でして💦 コメントありがとうございます‼️ 参考にさせていただきます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もともとそうゆうやりとりをしてた方でして💦
コメントありがとうございます‼️
参考にさせていただきます☺️