お出かけ 11月に沖縄本島に行く予定です。服装は半袖と薄手のパーカーで大丈夫でしょうか。沖縄の23℃について教えてください。 11月頭に沖縄本島に行きます! 服装ですが半袖に薄手のパーカーなどで大丈夫でしょうか? 天気調べたら23℃の日もあって沖縄の23℃が想像つきません😓沖縄住みの方教えてください‼️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 服装 夫 沖縄 スノ💙❤️ コメント m.a 日中はまだまだ暑く、半袖で過ごしてますよ😌 風が吹いたり、日陰、夜は肌寒いので羽織りは必要かなーと思います🤔 10月26日 スノ💙❤️ コメントありがとうございます! 恩納村に行きます😊 半袖半ズボンで1枚薄手の上着を持って観光でも大丈夫でしょうか? この時期の沖縄が初めてで服装に悩みまくってます😭😭 10月26日 m.a 恩納村いいですね😄 日中であれば全然問題ないと思いますよ〜😌👌 心配であれば荷物になりますが長ズボンとかマキシワンピとか持ってくと安心かと思いますよー😌✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ💙❤️
コメントありがとうございます!
恩納村に行きます😊
半袖半ズボンで1枚薄手の上着を持って観光でも大丈夫でしょうか?
この時期の沖縄が初めてで服装に悩みまくってます😭😭
m.a
恩納村いいですね😄
日中であれば全然問題ないと思いますよ〜😌👌
心配であれば荷物になりますが長ズボンとかマキシワンピとか持ってくと安心かと思いますよー😌✨