ファッション・コスメ インナーカラーを楽しんできた女性が、来月の美容院での色選びに迷っています。現在の髪色を写真付きで見せてほしいとのことです。 今インナーカラーしてる方🙋♀️✨ ヴァイオレット⇒ブルー⇒ヴァイオレット⇒ギャラクシーカラー⇒ホワイトベージュ⇒シルバー⇒オレンジ⇒ピンク こんな感じで楽しんできたのですが最近何色にするか迷ってます🤔! 来月の3日に美容院予約したのですが何色にしようか… 良かったら写真付きで今.何色にしてるか見せて頂きたいです🥺💓 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 美容院 レンジ 写真 インナー りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 過去にずっとインナー入れてる期間がありその時のですが、、 ピンク、ブルー、パープルの3色入れました😊 最近は青っぽい紫入れてました🙆♀️ 10月26日 ちゃー🐻 数ヶ月前のです! 10月26日 りんりん🌱 ͛.* コメントありがとうございます🙇♀️✨ めちゃくちゃ可愛いですね🥺💓 下の画像がツボです😍! 参考にさせて頂きます♡♡ 10月27日 ちゃー🐻 この色めっちゃ可愛かったです🥺✨ インナーが、紫すぎず青すぎず グラデ部分が、ピンクすぎず紫すぎず こんな感じで面倒くさいお願いしました🤣笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
数ヶ月前のです!
りんりん🌱 ͛.*
コメントありがとうございます🙇♀️✨
めちゃくちゃ可愛いですね🥺💓
下の画像がツボです😍!
参考にさせて頂きます♡♡
ちゃー🐻
この色めっちゃ可愛かったです🥺✨
インナーが、紫すぎず青すぎず
グラデ部分が、ピンクすぎず紫すぎず
こんな感じで面倒くさいお願いしました🤣笑