コメント

ともマル
ラパウザ!美味しかったですよね!
思わず懐かしくて返信しました。
確かになくなりましたよね。
学生の頃よく通ってました。
いつだったかは忘れましたが。
阪急三宮駅の北側が綺麗に整備されて、EKIZOの中にランチでもビールが飲めるらしいです!
あまり詳しくなくて、すみません。
ともマル
ラパウザ!美味しかったですよね!
思わず懐かしくて返信しました。
確かになくなりましたよね。
学生の頃よく通ってました。
いつだったかは忘れましたが。
阪急三宮駅の北側が綺麗に整備されて、EKIZOの中にランチでもビールが飲めるらしいです!
あまり詳しくなくて、すみません。
「ランチ」に関する質問
幼稚園のママ友についてです。 元々入園するまでママ友は必要としないタイプでどちらかと言うとアンチ派でした笑 ですが入園して一年程経つ頃にはママ友が沢山できて子供なしでランチに行ったり飲み会をしたりと楽しく…
保育園への不信感がピークに…。 いろんな方のご意見を伺いたいです。 4歳半の子どもに、保育園の先生好き?と聞いたら、 3人だけ嫌いな先生がいる。と答えたので、なんで嫌いなの?と聞いたら「走ってたらぐーで殴られ…
同じ習い事のママ友の弟さんが不倫して離婚したとききました。 一応弟さんと絡んだ事もあるし、顔馴染みなので聞いた時はビックリでした。まあ、とりあえず馬鹿やなー最低ーって感じで思ってますが、、 特に、弟さんとの…
お出かけ人気の質問ランキング
はるぼん
10年以上前に住んでまして😁
そごうがあったくらい笑
よく行ってたから行きたいなーと調べたんですが閉店なのか確かめたくて😢もう無くなったんですね〜残念💧
綺麗に整備されたんですね✨楽しみだ✨