さらい
9Wぐらいからでしたね。わたしは。

はーくんママ🔰
私もその時は何にもなくほんとに妊娠してる?って思いましたが6wに入った途端つわり始まりました😂

m
6w くらいから始まりました !
長女の時は悪阻は無かったです☺︎

RION
2人出産しましたが、悪阻なんて全く無かったです😂

きなこ
娘の時悪阻なかったですー〜!

はじめてのママリ🔰
6週から始まりました!

ママリ
なかったです( ̄▽ ̄;)
さらい
9Wぐらいからでしたね。わたしは。
はーくんママ🔰
私もその時は何にもなくほんとに妊娠してる?って思いましたが6wに入った途端つわり始まりました😂
m
6w くらいから始まりました !
長女の時は悪阻は無かったです☺︎
RION
2人出産しましたが、悪阻なんて全く無かったです😂
きなこ
娘の時悪阻なかったですー〜!
はじめてのママリ🔰
6週から始まりました!
ママリ
なかったです( ̄▽ ̄;)
「つわり」に関する質問
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
職場の上司にイライラ💢 今日朝つわりが酷くて上司に午後休休ませて、欲しいと連絡したら、「体調悪いなら1日休んでください。」と言われた。 それで、朝礼の時にも体調悪かったらお願いにはなるんですが、「午後休とか…
つわりで仕事休んでます。 子どもは15人制の小規模保育園通ってます。 旦那が明日からお盆休みなので今週は今日だけ 保育園お願いしたのですが行ったら半分もいない😭 5.6人しか靴がなかったような… お盆休みのママパパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント