コメント
退会ユーザー
福山市ではなく廿日市市なのですが、出産した総合病院の先生にVBACしてくれる医師は大きい病院だと広島にはいないに等しい。個人産院のおじいちゃん医師でVBACしてる方が2人ほどいたけど今は不明、と言われました💦
退会ユーザー
福山市ではなく廿日市市なのですが、出産した総合病院の先生にVBACしてくれる医師は大きい病院だと広島にはいないに等しい。個人産院のおじいちゃん医師でVBACしてる方が2人ほどいたけど今は不明、と言われました💦
「VBAC」に関する質問
新潟県内でTOLACの情報教えていただきたいです🙇♀️ 1人目が逆子のため予定帝王切開でした。 現在、2人目を考えていて、できればTOLAC(VBAC)に挑戦したいと思っています。 そこで、新潟県内(特に新潟市・長岡市)でTOLA…
VBAC(TOLAC)された方教えてください!! ①前回帝王切開だった理由 ②縦切りか横切りか ③出産から妊娠までどのくらい空けたか ④病院で言われた条件 ⑤産院(関東の方) ⑥どういう状況になったら帝王切開に切り替えるのか …
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chachamama
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですか💦