ゆークン
残ったミルクは捨てるようにして下さい。菌が繁殖しますよ。もったいないですが(^◇^;)
時間があくまえにグズグズしだしたら、とりあえず抱っことかあやして、ミルクを残した場合は、少し時間が早くても飲ませちゃいます(^.^)
ゆークン
残ったミルクは捨てるようにして下さい。菌が繁殖しますよ。もったいないですが(^◇^;)
時間があくまえにグズグズしだしたら、とりあえず抱っことかあやして、ミルクを残した場合は、少し時間が早くても飲ませちゃいます(^.^)
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子ですが、朝(飲まない時もある)と、寝る前だけ母乳を飲んでいます。 今日は朝グズグズでしたが飲ませることなく過ごしました。 なので夜にはいつもより胸が張っていました。 寝る前、右を飲ませて、左になっ…
多動症でしょうか? もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子です👦 この間戸建て購入をして売買契約があったのですが、預ける先もなく一緒に連れて行きました。 そしたらもうグズグズすごくて…😓 抱っこすればおりたいー!と仰け反…
産休中の保育園について 今、産休中なのですが、わたしのところは産休中は標準時間の扱いになっています。 ただ、ママ(わたし)がお迎えの時は16時までに、パパがお迎えの時は18時までに、ということを保育園から言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント