その他の疑問 さいたま市って風疹のワクチン無料で打てるんですか?妊娠中の検査で風疹… さいたま市って風疹のワクチン無料で打てるんですか? 妊娠中の検査で風疹の抗体がなくて、ワクチン接種を勧められました。 私としてはもう妊娠はほとんど考えてないから、打たなくてもいいかなあと思っていたのですが、もし無料なら打とうかなと思ってます! わかる方、実際打たれた方いましたら教えてください🙏 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠中 無料 体 さいたま市 さいたま市 かっすう(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も抗体なくて産後打つことを勧められましたー! 8000円でした! 10月26日 ママリ たしか要件を満たした人が検査を無料で受けられるんだと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしか要件を満たした人が検査を無料で受けられるんだと思います!