コメント
ままり
コーヒークリームっていうメニューがあるんですか?😳
美味しそうです🤤甘いですか?🤔💗
お買い物お疲れ様です!
寝かしつけまでのラストスパート頑張りましょう😭
ままり
コーヒークリームっていうメニューがあるんですか?😳
美味しそうです🤤甘いですか?🤔💗
お買い物お疲れ様です!
寝かしつけまでのラストスパート頑張りましょう😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
限定と限定の間にしかでないやつです😚
なので限定終わっててむしろラッキーでした💖
甘くて美味しいですよ😌💓
買い物で疲れたのかもうみんな寝て、次女覚醒したところです🤣
ままり
いつでも飲めるわけじゃないんですね😢💦💦
はやいです!✨あとは下の子ですね🥺
みみ♡
そうなんです!!!
紫芋がちらほら終わりつつあるので是非探してみてください😍
次女寝て長女起きました🤣
息子以外眠り浅くて何度も起きるんですよね(;´д`)💦
ままり
2歳になっても起きちゃうんですね😭
眠り浅い子だと寝かしつけ終わってもヒヤヒヤしちゃって休まらないですよね😭
うちの下の子も眠り浅くて トイレ行くときに床をミシッとしただけで起きることとか多いので😭💦💦
みみ♡
そうなんです…何回か起きます🤣
息子は1度寝たらレディースが泣き叫んでても起きないのでやっぱり寝る子、寝ない子ってわかれますよね😭
ヒヤヒヤするのわかります…
ストレス発散したいとき起きても対応しなくていいようにドライブ行かせてもらいますもん😭
ミシッで起きますよね🤣
あと膝のポキッとか🤣🤣🤣
ままり
レディたち 困りましたね🥺💦
パパでも泣き止みますか?😳
私は下の子が起きててもずっとうるさいので土日の半日とか実家に預けてゆっくりしてます🤣🤣
ポキっもわかります🤣
気配も感じられていて眠りが浅いときにいなくなると起きるので昨日の朝鼻かむのもトイレ行くのも我慢しました😓おかげさまでずっと口呼吸でしんどかったです。笑
みみ♡
長女は旦那でも寝ますが、次女は旦那拒否です🤣
まれに旦那でも寝ますが、基本的にはヒートアップして嗚咽するまで泣きます🤣🤣🤣
預けられるのいいですね😍
子供達もご両親も嬉しいだろうし💖
いやめっちゃわかります🤣!
なんでこんな毎日忍のような生活してるんだ?って思います🤣
ままり
0歳ってだいたいパパじゃ寝ないですよね😂💦
うちも二人とも無理でした。下の子はいまだにだめです😥
母はとても喜んでて毎週どっちか預かるよ!って連絡くれます😂ほぼ下の子です 大変な方を送りつけてます。笑
もう忍すぎて 息すら しにくいです🤣私が寝返りして布団ガサガサしただけでも寝苦しそうにしてるし笑えてきます😆