コメント
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
「クリスマス」に関する質問
ディズニーのチケットって人に譲れないですか? 去年クリスマスに行く予定で3枚買ったんですが子供の体調不良で延期、夏休みに私と子供で行ったので残り1枚あります… クリスマスまでに行けないので、今月に兄が行くらしい…
switchの太鼓の達人について 曲とかいっぱいありますか? 楽しめますか? 子供が太鼓の達人が好きでよくゲーセンでもしてます。 今回switchをクリスマスにプレゼントします。 そしてソフトは太鼓の達人がいいそうで、…
両親にクリスマスと誕生日買ってあげると言われてて 誕生日が1月生まれのため近いのでどうしようか悩んでます。 クリスマス予算 3000-5000円 誕生日予算 10000円 上記金額ぐらいでおすすめのおもちゃありますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生後半年で90もありなんですね✨
90もあったので、うちの子も今のところ大きめなので90も検討してみようかな✨
ゆここ
流石に大きいですけどらまだ半年なら動けないので😍
ちなみに2人も半年で8、9
キロくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今4ヶ月で7キロあるので、うちも半年で8キロはこえるかと、、、😁
90でみてみます❤️
ありがとうございます💓