コメント
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
「クリスマス」に関する質問
息子が可愛すぎます💦💦ひとりっ子で。 誕生日やクリスマスには,必ず自分で何か買ってくれます🥰 ママあったかい飲み物よく飲んでるから暖かいの飲みなとか。 小2です。☺️ほっこりエピソードお聞かせください。
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼン…
最近ガチャポンやシールがすごくブームですよね。 うちももれなくハマってしまい😅 子どもが喜んでくれるからとシールを買ったり(通りかかって売ってたら買う程度ですが)、子どもの好きそうなガチャを見つけたらついつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生後半年で90もありなんですね✨
90もあったので、うちの子も今のところ大きめなので90も検討してみようかな✨
ゆここ
流石に大きいですけどらまだ半年なら動けないので😍
ちなみに2人も半年で8、9
キロくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今4ヶ月で7キロあるので、うちも半年で8キロはこえるかと、、、😁
90でみてみます❤️
ありがとうございます💓