コメント

ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
「クリスマス」に関する質問
金銭的に余裕のある方、誕生日には旦那さんに何をお願いしますか?? 物欲がなく、クリスマスも誕生日も食事だけ行って欲しいものもないまま4ヶ月経過します🤣 みんな何をお願いしているんだろう…💭
義両親と同じ市内に家を建てて住んでいます。いつでも会えるし実際会ってます。ごはん食べたり、お出かけしたり。昨年はクリスマスパーティに呼んであげたし、なんでもない日にお裾分け買って届けてあげたりしてます。そ…
同じくらいのお子さんにおもちゃをどのくらいの頻度で買っていますか? うちは、トミカタウンやアンパンマンの〇〇屋さんなどは誕生日やクリスマスにしか買っていませんが、100円ショップやガチャガチャなどのおもちゃは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生後半年で90もありなんですね✨
90もあったので、うちの子も今のところ大きめなので90も検討してみようかな✨
ゆここ
流石に大きいですけどらまだ半年なら動けないので😍
ちなみに2人も半年で8、9
キロくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今4ヶ月で7キロあるので、うちも半年で8キロはこえるかと、、、😁
90でみてみます❤️
ありがとうございます💓