コメント

ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
ゆここ
お子さんの今の体型と、成長度合いによるとおもいますが、60-70はどの子でも来年は着れない気がします😭
うちの子たちは生後半年で多分2人とも大きめだったので90とかすこしダボっと着せて翌年も同じの着せてました✨
「クリスマス」に関する質問
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
数年ぶりに子供とディズニーに行こうと思います ハロウィンやクリスマスシーズンの日曜日、 ディズニーシーやランドは朝何時頃からスムーズに入れますか? 開園時間くらいに行っても行列で長時間待ちますか? 悪天候で…
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生後半年で90もありなんですね✨
90もあったので、うちの子も今のところ大きめなので90も検討してみようかな✨
ゆここ
流石に大きいですけどらまだ半年なら動けないので😍
ちなみに2人も半年で8、9
キロくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今4ヶ月で7キロあるので、うちも半年で8キロはこえるかと、、、😁
90でみてみます❤️
ありがとうございます💓