お出かけ 佐賀バルーンフェスタに2歳と4歳を連れて行くのは難しいでしょうか。駐車場は多いですか?佐賀駅まで車で行き、電車に乗り換える予定ですが、電車は混みますか。 佐賀バルーンフェスタについて質問です。 バルーンフェスタ行ってみたいなと考えていますが、 2歳と4歳連れて行くの難しいですか? 駐車場は多いですよね? もし行くのなら佐賀駅まで車に乗って、 電車に乗り換えようかと思っていますが、 電車も混みますか? 行ったことある人、ご近所の方、 教えていただけると助かります。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り バルーン 2歳 車 4歳 てんてんどん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ車が多いので電車がおすすめです💦駐車場まで車が動かなくなります😵 10月26日 てんてんどん お返事とっても遅くなりすみません。 そうなんですね😣 車がそうなら、電車もぎゅうぎゅうでしょうね…。 下の子がイヤイヤ期で何かあったら座り込みするので、ベビーカー持参しようかと思ってましたが難しいかもですね😭 もう少し子供が大きくなってから行くのも含めて検討します。 お返事ありがとうございました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどん
お返事とっても遅くなりすみません。
そうなんですね😣
車がそうなら、電車もぎゅうぎゅうでしょうね…。
下の子がイヤイヤ期で何かあったら座り込みするので、ベビーカー持参しようかと思ってましたが難しいかもですね😭
もう少し子供が大きくなってから行くのも含めて検討します。
お返事ありがとうございました。