コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ車が多いので電車がおすすめです💦駐車場まで車が動かなくなります😵
はじめてのママリ🔰
めっちゃ車が多いので電車がおすすめです💦駐車場まで車が動かなくなります😵
「車」に関する質問
車でショッピングセンターまで行くとき、娘のスカートの下に膝までの靴下だけだと寒いですかね🤔ショッピングセンターはあたたかいのでタイツとかまでは必要ないかな〜と思いまして!
第二子を連れて保育園へ送迎の相談です。 1歳10ヶ月と1ヶ月の子どもがいます。 上の子は保育園に通っていて今は育休中の夫が送迎しています。(ベビーカーか車で) 夫の育休が終わってからは私が送迎することになるので…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてんどん
お返事とっても遅くなりすみません。
そうなんですね😣
車がそうなら、電車もぎゅうぎゅうでしょうね…。
下の子がイヤイヤ期で何かあったら座り込みするので、ベビーカー持参しようかと思ってましたが難しいかもですね😭
もう少し子供が大きくなってから行くのも含めて検討します。
お返事ありがとうございました。