コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ車が多いので電車がおすすめです💦駐車場まで車が動かなくなります😵
はじめてのママリ🔰
めっちゃ車が多いので電車がおすすめです💦駐車場まで車が動かなくなります😵
「車」に関する質問
友人に対してモヤモヤした出来事がありました😫 批判は辞めてください💦 この度マイホームを購入しまして、ガッツリマイホームブルーになりました😂 今は都内の賃貸に住んでいますが、人が多いことに疲れてしまい、子供には…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
32週頃 友人と会おうという話になったのですが、 電車で1時間ちょっとほどの距離に住んでいます。 妊娠のことも知っていて それもあって 友人はこちらへ来てくれると言ってくれているのですが、申し訳なさがあり… 皆さま…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてんどん
お返事とっても遅くなりすみません。
そうなんですね😣
車がそうなら、電車もぎゅうぎゅうでしょうね…。
下の子がイヤイヤ期で何かあったら座り込みするので、ベビーカー持参しようかと思ってましたが難しいかもですね😭
もう少し子供が大きくなってから行くのも含めて検討します。
お返事ありがとうございました。