お出かけ ディズニーホテルでオムツは購入できますか?品揃えについて教えてください。 今度ディズニーホテルに泊まるのですが、 ホテル内でオムツの購入は出来ますか? 品揃えはどんな感じですか? オムツの子供が2人いて、3泊します。 飛行機で行くのでなるべく荷物を減らしたく、 割高でもいいからホテル内で買えたらいいなと思っています…! 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り オムツ 飛行機 ホテル ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ザト できます😊 品揃えはわかりませんが売っていて、メーカーは一つで各サイズ展開しているような感じだったと思います🤔 10月26日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! メーカーはどこの物か覚えていらっしゃいますか…? 10月26日 ザト 当時はメリーズだったと思います! 10月26日 ママリ そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!! メーカーはどこの物か覚えていらっしゃいますか…?
ザト
当時はメリーズだったと思います!
ママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます🥰