コメント
みみ
生理予定日に誤差がなく、もししっかり来る予定なら1週間前だともう排卵済みだと思うので妊娠の可能性は少ないかと思います💡
まーみー
妊娠してたらもちろん生理は来ないですが、通常生理が始まってから2週間後に排卵→排卵から2週間後に生理なので、排卵が狂いなく行われていて生理1週間前ならば可能性は0です。
-
momomo
回答ありがとうございました☺️
- 10月26日
みみ
生理予定日に誤差がなく、もししっかり来る予定なら1週間前だともう排卵済みだと思うので妊娠の可能性は少ないかと思います💡
まーみー
妊娠してたらもちろん生理は来ないですが、通常生理が始まってから2週間後に排卵→排卵から2週間後に生理なので、排卵が狂いなく行われていて生理1週間前ならば可能性は0です。
momomo
回答ありがとうございました☺️
「妊娠」に関する質問
都内に住んでいて年長ぐらいのお子さんいる方に質問です。みなさんの家庭、周りのお友達って兄弟いる子多いですか? うちはそこそこ田舎に住んでいるのですが本当にみんな子沢山で、少子化なんて何それって感じです。 幼…
今日の朝方くらいに避妊に失敗したので先程アフターピルを飲みました。 先生には2、3割くらいの確率で妊娠する事もあると言われ排卵日4日前なので余計に不安です。 妊娠してしまうのではとずっと考えて落ち着きません
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momomo
回答ありがとうございました🥰!