※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめめ♫
住まい

糟屋郡志免町でパストリーゼはどこに売っていますか?車があるので遠くても大丈夫です。よろしくお願いします😊

糟屋郡志免町でパストリーゼはどこに売っていますか?
車があるので遠くても大丈夫です。
よろしくお願いします😊

コメント

ママリ

ちょっと遠いけど新宮のカインズに売ってます☺️

• まめめ♫

まめめ♫

そうなんですね😊最近、引っ越してきたばかりでカインズとIKEAに行きたいと思ってたので丁度よかったです❗️ありがとうございました♡

• 10月26日
tom

ららぽーとのTOMIZでみかけました💡諸岡のココカラファインでも見たことあるので、福岡イオンのココカラファインにもあるかもです🤔

• まめめ♫

まめめ♫

昨日、イオンに行ったけどココカラファインには行きませんでした💦次行った時見てみます😊ありがとうございました✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

いつもツルハで買ってます。
系列のドラッグイレブンには置いてあるかもです!

• まめめ♫

まめめ♫

ツルハにあるんですね!!調べてみたら割と近くにありました😊ありがとうございました❗️

• 10月27日
momo

志免のサンドラッグにありましたよ🤗ハローデイの隣です!

• まめめ♫

まめめ♫

サンドラッグ、家から徒歩で2.3分くらいです🤩✨
    こんな近くに置いてあるとは盲点でした!ありがとうございました❗️

• 10月28日
まめめ♫

今日、義両親がビバホームに行くと言うので連れて行ってもらい、無事にパストリーゼ買えました😊!
サンドラッグにも買い物ついでに行って見てきました😆
カインズ、ららぽーとにも行ってみたいと思っていたので行った時に見てます🧐✨
皆さま、色々と教えて頂き本当にありがとうございました✨✨