※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
お仕事

上司が主任になり、忙しく疲れている様子。プレゼントを考えているが、自分がまだ新人なので適切か不安。

パートを始めて数ヶ月です。ずっとよく教えてくれている同じ歳の上司が最近主任になり、忙しそうです。疲れが溜まって少しピリピリしていて、この前はいつもよりキツめに注意されました。そこで癒しグッズ(2.300円ほどの)をプレゼントしようかと思うのですが、数ヶ月しか勤めてない私が渡すのもお門違いですかね❓私が仕事できないのも問題の一つなんだから、私からプレゼント渡されても返ってイラっとしかしますかね❓🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもないタイミングで渡されると、こないだきつめに怒ったから?機嫌取り?と思ってしまいます😅

• sena

sena

なるほどー🤔たしかに、怒られたのは先日です🤣機嫌取りとか媚び売ってるわけではないということは伝えようかとは思ってたんですが、やはりそう思いますよねー💦でも、その上司の話を聞く限り、私には無理なことを沢山していて身体が心配なのがあるんです💦

• 10月26日