コメント
はじめてのママリ🔰
なんでもないタイミングで渡されると、こないだきつめに怒ったから?機嫌取り?と思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
なんでもないタイミングで渡されると、こないだきつめに怒ったから?機嫌取り?と思ってしまいます😅
「上司」に関する質問
職場に臭い人いますか?何か対策してますか?😭 上司(おっさん)の口臭がドブ臭いです。1m以上離れた距離で一瞬会話しただけでも吐きそうになります。長電話している時は5m以上離れている私の席まで臭ってきます。 他の…
第一子を2024年8月〜2025年8月まで丸一年、育休取得をし、 再び妊娠の為、 2025年9月〜2025年12月までの間のみ会社を復帰し、 現在、第二子を2026年1月〜育休中です。 (第二子の育休は2月まで) ただ、いま再び第三子を…
旦那かっこいいなーと、数年ぶりに思ったエピソードがあります😂 夫がテレワーク中、上司の方とTeamsでやり取りをしていたのですが、そのやり取りをたまたま近くで聞いていて。 上司の方が「その予定で間に合うの?」と…
お仕事人気の質問ランキング
sena
なるほどー🤔たしかに、怒られたのは先日です🤣機嫌取りとか媚び売ってるわけではないということは伝えようかとは思ってたんですが、やはりそう思いますよねー💦でも、その上司の話を聞く限り、私には無理なことを沢山していて身体が心配なのがあるんです💦