コメント

はじめてのママリ🔰
なんでもないタイミングで渡されると、こないだきつめに怒ったから?機嫌取り?と思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
なんでもないタイミングで渡されると、こないだきつめに怒ったから?機嫌取り?と思ってしまいます😅
「上司」に関する質問
住宅購入しますが、仲介業者の説明が間違っており、困ってます😭 元々耐震等級3あり長期優良住宅ですと言われてましたが、契約1週間前になって耐震等級と長期優良住宅の認定は受けてませんでしたと言われました。 こちらが…
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
お仕事人気の質問ランキング
sena
なるほどー🤔たしかに、怒られたのは先日です🤣機嫌取りとか媚び売ってるわけではないということは伝えようかとは思ってたんですが、やはりそう思いますよねー💦でも、その上司の話を聞く限り、私には無理なことを沢山していて身体が心配なのがあるんです💦