お仕事 現在妊娠14週目なのですが、まだ会社の社長に妊娠報告をしていないので… 現在妊娠14週目なのですが、まだ会社の社長に妊娠報告をしていないので、産休や育休の話もしていません。 普通?っていうか...社長への妊娠報告や産休等のお話はいつ頃になったらするもんなんでしょうか?? 会社の上司は出産の半年前に言えば良いんやない?とは言われて、その半年前が今月なんですけど() 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 産休 育休 妊娠14週目 出産 上司 会社 妊娠報告 こぴ(2歳1ヶ月) コメント mama ・妊娠が分かったら直ぐの方 ・心拍確認をして母子手帳を受け取ったら ・安定期(16週〜)に入ったら 大体上記のどれかだと思います🤔 10月26日 こぴ あぁ、安定期に入ってからの方が良さそうですね💦 もし先に報告してて、後々流産だとか何か起きた時にあれですもんね!!分かりました!!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
あぁ、安定期に入ってからの方が良さそうですね💦 もし先に報告してて、後々流産だとか何か起きた時にあれですもんね!!分かりました!!ありがとうございます😊