コメント

ママリ
0時回ったら電話します!!

ちゃ
えええ、心配ですね、、
日付変わっても帰ってこなかったら連絡します!
-
ままり
電話しました!
ご飯も食べずに時間あったから会社に行ってたとのとこでした。今帰ってると苦笑いで。イライラしてきました😅- 10月26日
-
ちゃ
嘘くさいですね🤥笑
とわたしは思っちゃいます笑
こんな時間にご飯も食べずに何用って感じですし、、- 10月26日
-
ままり
嘘くさいですよね。ご飯が質素だったから外で食べようと思ってとか言っていますが、イライラが止まりません😇
- 10月26日
-
ちゃ
そんなん言うなら二度とつくんなくていいと思いますよ☺️
言ってること最低だし、大体毎日ご飯用意されてんの当たり前だと思ってるからそんなこと言えるんですよね😡
もう毎日外で食ってこいですね笑笑
会社に用があったのか外食なのかどっちですかあ???って😤- 10月26日
-
ままり
毎日当たり前だと思ってるその通りだとおもいます!😤
ご飯作らないと外でいつも食べてまた怪しい日が続くと面倒なので、今日は旦那の焼きそばの具野菜のヘタだらけにしました😍👊- 10月27日
-
ちゃ
そういうの最高です😂👌
確かにどっか行かれるのは面倒ですね🥶- 10月27日

ピーチ
すぐ連絡します!!心配です🫣
-
ままり
今帰ってるよ。と開口一番😇会社に行ってたと言っていました。
明日は出張とのことだったので、仕事の処理が残っていたのは百歩譲って、晩御飯食べずに行きますかね😇- 10月26日
-
ピーチ
帰ってきたら食べてくれるんですかね?!せっかく作ったのに〜とりあえず帰ってきてから女の気配がないかチェックしてほしいです😌🙏
あと私が寝てても連絡はしてねって言います❤️🫣- 10月26日
-
ままり
こんな場合どうやって女の気配チェックしますか😅?
- 10月26日
-
ピーチ
携帯こっそり見るのは出来ますか?あと、服のにおい嗅いだりですかね?笑
帰ってきてすぐお風呂に入るとかも怪しいって漫画でみました笑💦- 10月26日
-
ままり
お風呂入ってから出かけてました😑においかごうか迷ったんですが次からそおします!
携帯はロック頑丈なので見れないんですよ〜いつか証拠掴みたいと思います!- 10月27日
-
ピーチ
ロック頑丈なんですね🥹
教えてほしい、、もう堂々と教えてって言ったらダメなんですかね🙋♀️笑- 10月27日
-
ままり
逆ギレですね🙁結婚前聞いたことありますがいい事なかったです😇
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
嘘っぽい!!帰ってきてわざわざ会社に戻るか?個人業ならあると思いますけど、なんなら出張も本当か??ってなりました
-
ままり
本当に仕事が、終わらなくてと言っています。それ以上突っ込んでません。嘘を見破りたいですがなんて聞こうか思い浮かばず、沈黙です😶
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
これからもこういう日あったりする?あるなら言ってから出てよ〜(笑)って言っといて、次帰ってきたのに仕事行くって言い出したら行ってついたくらいの時間に会社に電話します❤︎〇〇さんおられますか?妻ですって、で、本当にいたら、ごめん!ラインおかしくなって送ってんのに届かなくて、何時くらいに帰ってくる?的なテキトーな話題考えといて伝えます!
- 10月26日
-
ままり
私が寝落ちしている時にこっそり外出している可能性があるんですよね…。
次から出るときは寝ててもLINE入れてとは、伝えたんですが😥
また出社するって時に気付けたら会社に確認してもいいかもしれませんね😑😑- 10月26日
ままり
電話したら、今帰ってる。どこ行ってたのと聞くと会社いってた。とのことでした😇
怪しすぎる浮気?なんで声かけようか…て感じです😇