葉酸って高いの安いのありますが、いくらぐらいの飲んでますか(>_<)?私…
葉酸って高いの安いのありますが、いくらぐらいの飲んでますか(>_<)?
私は安いのにしてます…💦
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント

はっちき
私もネイチャーメイドかなんかの安いの飲んでましたー(´・ω・`;)
葉酸って高いの安いのありますが、いくらぐらいの飲んでますか(>_<)?
私は安いのにしてます…💦
はっちき
私もネイチャーメイドかなんかの安いの飲んでましたー(´・ω・`;)
「妊活」に関する質問
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
妊活人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
めっちゃ返事遅くなりました💦
そして、同じです!ネイチャーメイドです。私も😄
回答ありがとうございました❗