コメント
退会ユーザー
わたしは完母でしたがつまらないタイプだったのでなに食べても平気でした😀
おっぱいの人にはなにか気をつけてるものあるー?って聞いてから買って持って行ってました!出産お疲れ様と本人の食べたいもの聞いています😊
肉!!って答えた友達が居たので、焼肉弁当をテイクアウトして買って行ったことあります(笑)
退会ユーザー
わたしは完母でしたがつまらないタイプだったのでなに食べても平気でした😀
おっぱいの人にはなにか気をつけてるものあるー?って聞いてから買って持って行ってました!出産お疲れ様と本人の食べたいもの聞いています😊
肉!!って答えた友達が居たので、焼肉弁当をテイクアウトして買って行ったことあります(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
生後3-4ヶ月のお母さん!! 赤ちゃん寝る時の室温と服装どうしてますか?😣 うちは暖房いれて23-24度くらいで ロンパース一枚で寝てますが 時によってはお腹が冷たくなったり逆に手足熱くなったりで 深夜気になって寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんも
私も一人目完母で、何食べても平気だったため他の方がどうかわからず、、笑
食べたいもの聞くと遠慮されちゃいそうなので、気をつけてるものを聞くのいいですね!✨
肉!🤣🤣🤣育児はスタミナ勝負なので肉大事ですね!笑