コメント
歌子
中期に入ってから黄色になりました、それまでは乳白色だったのですが・・・今も黄色のおりものが出てます
T☆mama
私も最近、おりものが増え気にしてます。
妊娠初期から乳白色ですが、次の検診で聞くつもりです。
-
ぽぽ
私も次の検診で聞いてみる予定です💦なにもなければいいのですが‥‥😢
- 12月21日
歌子
中期に入ってから黄色になりました、それまでは乳白色だったのですが・・・今も黄色のおりものが出てます
T☆mama
私も最近、おりものが増え気にしてます。
妊娠初期から乳白色ですが、次の検診で聞くつもりです。
ぽぽ
私も次の検診で聞いてみる予定です💦なにもなければいいのですが‥‥😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期になって安定期に入ったはずなのに吐き気が止まらず、 風邪か何かで最近咳が止まらなくて咳をしすぎて吐くの繰り返しで 片頭痛などもあって、まだつわりなのか?て気持ちなのですが 安定期入っても悪阻ってあるも…
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
妊娠中期、急激に眠くなりませんか? さっきまで元気だったのに急にどうしようもないくらい眠くなります。正に電池が切れた感じです😂 今仕事も休んでるし家事もほとんど夫任せなので疲れる事はあまりないのですが…1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
同じ状況ですね!感染症とかについても調べたのですがどれも該当していなくて‥‥。
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね?
>_<
歌子
私も色々不安になり調べました、かゆみもあったので調べてもらいましたが原因不明で医者にも黄色は大丈夫!と言われましたよー(*^^*)
色の変化だけなら大丈夫だと思いますよ!
ぽぽ
茶色とか赤・ピンクじゃなければそこまで気にする必要ないのですね!
もうなにもかもが不安すぎて‥‥💦回答有難うございました😄✨