コメント

歌子
中期に入ってから黄色になりました、それまでは乳白色だったのですが・・・今も黄色のおりものが出てます

T☆mama
私も最近、おりものが増え気にしてます。
妊娠初期から乳白色ですが、次の検診で聞くつもりです。
-
ぽぽ
私も次の検診で聞いてみる予定です💦なにもなければいいのですが‥‥😢
- 12月21日
歌子
中期に入ってから黄色になりました、それまでは乳白色だったのですが・・・今も黄色のおりものが出てます
T☆mama
私も最近、おりものが増え気にしてます。
妊娠初期から乳白色ですが、次の検診で聞くつもりです。
ぽぽ
私も次の検診で聞いてみる予定です💦なにもなければいいのですが‥‥😢
「妊娠20週目」に関する質問
初産婦で16~18週頃で胎動がわかった方、これが胎動か!とどうやって判断されましたか? お医者さんからは20週以降になってから、先輩ママは確実に胎動と判断できたのは7ヶ月頃からと言われて気長に待っているんですが、…
今妊娠20週ですが、妊娠中わかるもので子供に障害がある場合いつ頃先生から言われるのでしょうか? 血液検査はだいぶ前にやりましたが特になんの検査だったのかは知りません。血液検査しますねーと言われ、その後問題な…
バイト先への妊娠報告についてです。 最近妊娠6ヶ月になった妊婦です! 長くなりますが、よかったらアドバイス下さい🥲 2月に今のバイトを始めました。(妊娠5ヶ月) 募集としては、5月まで働ける方、というものです。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
同じ状況ですね!感染症とかについても調べたのですがどれも該当していなくて‥‥。
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね?
>_<
歌子
私も色々不安になり調べました、かゆみもあったので調べてもらいましたが原因不明で医者にも黄色は大丈夫!と言われましたよー(*^^*)
色の変化だけなら大丈夫だと思いますよ!
ぽぽ
茶色とか赤・ピンクじゃなければそこまで気にする必要ないのですね!
もうなにもかもが不安すぎて‥‥💦回答有難うございました😄✨