半年ほど前に鼻血を頻繁に出すので耳鼻科へ→検査をしアレルギー性鼻炎レ…
半年ほど前に鼻血を頻繁に出すので耳鼻科へ→検査をしアレルギー性鼻炎レベル1 一週間ほど抗ヒスタミン薬処方
今月喘息発作で入院→三日程前から口呼吸が酷く、息苦しそう。元々口呼吸気味だが息の感じが苦しそう。
現在モンテルカストと、ステロイド吸入中
この状態でしたら、アレルギー性鼻炎の判断された耳鼻科に行きますか?
それとも喘息で入院した総合病院に行きますか?
- はじめてのママリ🔰
半年ほど前に鼻血を頻繁に出すので耳鼻科へ→検査をしアレルギー性鼻炎レベル1 一週間ほど抗ヒスタミン薬処方
今月喘息発作で入院→三日程前から口呼吸が酷く、息苦しそう。元々口呼吸気味だが息の感じが苦しそう。
現在モンテルカストと、ステロイド吸入中
この状態でしたら、アレルギー性鼻炎の判断された耳鼻科に行きますか?
それとも喘息で入院した総合病院に行きますか?
「総合病院」に関する質問
計画帝王切開でうまれたかた、うちのところは手術13時30分頃なのですがみなさんもですか?? 術後はどのくらいでご飯食べれました?? そして、退院の時は何時ごろですか??総合病院です!
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント