コメント

R
乳幼児の発達ではBMIではなくカウプ指数を用いるので、84cm12kgはカウプ指数17.0、標準ですよ 😂🫶
ご存知なければぜひ調べてみてくださいね 🫧
R
乳幼児の発達ではBMIではなくカウプ指数を用いるので、84cm12kgはカウプ指数17.0、標準ですよ 😂🫶
ご存知なければぜひ調べてみてくださいね 🫧
「保育園」に関する質問
育休について教えてください。 最近2人目の妊娠が発覚しました。 私は扶養内でパートをしています。 雇用保険などは払っていません。 手当などはいらないのですが、上の子の保育園を継続したいです。 職場は会社という…
助けてください。 2才7ヶ月の男の子なんですが、4月から保育園行きだしてから、給食をぜんぜん食べてくれず、痩せてきてます。 保育園の残しグセがついたのか、家でも好きな物だけしか食べません。 お米を食べてくれ…
子供が2人保育園に行っています。 帰ってくるのが17時30分なのですが、 もうすぐ10ヶ月の下の子が帰ってくると眠くなってしまい 寝てしまいます。 お風呂には無理やり入れれるのですが、 その後寝てしまうので そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます🥺
え!そうだったんですか!?知りませんでした😂✨
わああ!ありがとうございます🥹💗安心しました!!