日月
英語にするかなー?と思います😄
リトミックは生活発表会を通して、体操は運動会を通して それぞれ感じられると思いますが、英語は発表の場がなさそうかな?と感じました。

みかん
子どもが苦手なものや興味なさそうなものを見に行きます!
苦手だと親は思っていても楽しそうにやっているかもしれないし、様子を見たいです✨
日月
英語にするかなー?と思います😄
リトミックは生活発表会を通して、体操は運動会を通して それぞれ感じられると思いますが、英語は発表の場がなさそうかな?と感じました。
みかん
子どもが苦手なものや興味なさそうなものを見に行きます!
苦手だと親は思っていても楽しそうにやっているかもしれないし、様子を見たいです✨
「習い事」に関する質問
19時前後にスポーツ系の習い事(結構動く系)をしてるお子さんがいる方🙋♀️ 夕飯って何時頃食べさせてますか? うちは柔道を習わせていて19時半からなので17時に夕飯なんですが、なかなか忙しいです😂💦
習い事の観覧でうるさい親について プールの観覧時のママ友同士の会話がうるさすぎます。 内容がずっと違うママ友の悪口で「〇〇ちゃんってずっとあのままなのかな〜まあ親の育て方次第だよね」とかずっと言ってました。…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント