aya
お腹の張りや痛みがあるなら、念の為産院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います!!
ak
検査は抗原検査ですか?
PCRをしてないなら、PCRした方がいいですよ!
抗原検査は初期だと陰性になる可能性が高いです!
aya
お腹の張りや痛みがあるなら、念の為産院に電話して指示を仰いだ方が良いと思います!!
ak
検査は抗原検査ですか?
PCRをしてないなら、PCRした方がいいですよ!
抗原検査は初期だと陰性になる可能性が高いです!
「熱」に関する質問
何度も同じような質問をしてしまいすみません 1歳3ヶ月の子どもが熱が出てて15時過ぎから24時の今まで ずっと眠っています 熱は夕方から38.0→37.5→38.3みたいな感じで上がったり下がったりです 眠れてるし食欲もあるし…
この発疹は手足口病だと思いますか??😥 3日ほど前寝る前に右足首をすごく掻いてたのでみたらこんな感じのぶつぶつができていました💦 最初はダニにさされたかなーと思って様子見てましたが今日もう片方の足首にも同じ症…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント