妊娠・出産 産婦人科での心拍と胎芽が見えず、不妊治療病院では胎嚢と卵黄嚢しか見えず不安。エコーの角度で見えないこともあると言われ、メンタルが不安定。 日曜日に急遽産婦人科で診察してもらった時には見えていた心拍と胎芽… 今日通院している(不妊治療の病院)では、胎嚢と卵黄嚢しか見えず💦 エコーの角度とかで見えない事もあるって言われたけど 旦那の仕事休ませたり、薬何錠も飲んだり、もしダメだった時にメンタルが💦 あー信じたいけど憂鬱😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 産婦人科 胎芽 胎嚢 エコー 卵黄嚢 憂鬱 ゆのは(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼も質問読ませていただき、コメントしようか迷いました。 私の場合はそのまま、ダメだったパターンなのですが… 大きさ自体に変化はありましたか? 10月25日 ゆのは 胎嚢は大きくなり卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えなかったので何ともです💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 まだ6週ですもんね… この時期に心拍確認できる方が少数派だとは思うので、角度の問題であると信じたいですね😔 私の場合は13週だったので、赤ちゃんの大きさも分かってて11週と変わってなかったので…素人目にもすぐにわかりました。 10月25日 ゆのは そうだったんですね💦 それは大変な思いをされましたね… うちは、上2人とも6週で心拍確認できたので、どこかで諦めが… 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私の場合はそのあと無事に産まれた子たちは8wごろだったので… まだ確定したわけではないのでどうか無事に育ってくれてますように‼︎ 10月25日 ゆのは 以前はコメントありがとうございました! 本日無事、胎芽も心拍も確認できました! ありがとうございました😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 わざわざ、返信ありがとうございます😊 本当によかったです!!! 私も月曜日3人目の子の心拍確認の日なので続きたいです☺️❤️ 10月29日 ゆのは 3人目同じですね! 私が大丈夫だったので きっと大丈夫です(^^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
胎嚢は大きくなり卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えなかったので何ともです💦
はじめてのママリ🔰
まだ6週ですもんね…
この時期に心拍確認できる方が少数派だとは思うので、角度の問題であると信じたいですね😔
私の場合は13週だったので、赤ちゃんの大きさも分かってて11週と変わってなかったので…素人目にもすぐにわかりました。
ゆのは
そうだったんですね💦
それは大変な思いをされましたね…
うちは、上2人とも6週で心拍確認できたので、どこかで諦めが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私の場合はそのあと無事に産まれた子たちは8wごろだったので…
まだ確定したわけではないのでどうか無事に育ってくれてますように‼︎
ゆのは
以前はコメントありがとうございました!
本日無事、胎芽も心拍も確認できました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
わざわざ、返信ありがとうございます😊
本当によかったです!!!
私も月曜日3人目の子の心拍確認の日なので続きたいです☺️❤️
ゆのは
3人目同じですね!
私が大丈夫だったので
きっと大丈夫です(^^)