コメント
りんご
皆さんやってましたよ♪
駐車場では禁止と書いてあるだけなので、公園の方では大丈夫かと😊
ちゃん
時間が経っててすみません。禁止になってます!でも駐車場の一部が自転車等に乗れる場所として確保されてるはずですよ。
-
ママリ
禁止になっているんですね!
教えて下さりありがとうございます✨- 11月17日
りんご
皆さんやってましたよ♪
駐車場では禁止と書いてあるだけなので、公園の方では大丈夫かと😊
ちゃん
時間が経っててすみません。禁止になってます!でも駐車場の一部が自転車等に乗れる場所として確保されてるはずですよ。
ママリ
禁止になっているんですね!
教えて下さりありがとうございます✨
「公園」に関する質問
女の子の子育てってメンタル面というか 精神的な子育てが本当に難しくないですか? もちろんいじめや、他者に危害を加えるなどは 叱って当然ですが 例えば、 〇〇ちゃんと今日遊ぶ約束してたのに公園に来なかった と子供…
大きめの公園に来てるけど、 ワールドカップの影響なのか まじで人少ない〜🤣♥️ 子どもたちものびのび遊んでる✨ けど虫除けしわすれて蚊が、、、っ! まあいいか🥺 午前中で切り上げてお昼は家だ!
愚痴です。これって普通ですか?ありがたいですか? 乱文失礼します。 夫はいつも当日の朝になって長女と遊びに行くといいます。 近所の公園とかではなく、電車やバスを使って行くような水遊び場や動物園、水族館などで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️