コメント

りんご
皆さんやってましたよ♪
駐車場では禁止と書いてあるだけなので、公園の方では大丈夫かと😊

ちゃん
時間が経っててすみません。禁止になってます!でも駐車場の一部が自転車等に乗れる場所として確保されてるはずですよ。
-
ママリ
禁止になっているんですね!
教えて下さりありがとうございます✨- 11月17日
りんご
皆さんやってましたよ♪
駐車場では禁止と書いてあるだけなので、公園の方では大丈夫かと😊
ちゃん
時間が経っててすみません。禁止になってます!でも駐車場の一部が自転車等に乗れる場所として確保されてるはずですよ。
ママリ
禁止になっているんですね!
教えて下さりありがとうございます✨
「公園」に関する質問
我が子中学生、小学校の時から遊ぶのは13時以降です。 私は友達の家に行かず公園ならお昼ご飯食べたらもう出ていいと思ってます。12時半とか。 ですが主人が13時以降からしか出たらダメと言います。 毎週土日、お友達が11…
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習試合あるから見に来てだって、、 それで旦那は行く予定立て始めてるし…
以前ここで、公園でボールを盗られた事を投稿しました。 忘れたのに気付いたのは2日後で、綺麗なキャラクターのサッカーボールだった為誰かが取って帰ったのは確実だと思います。 名前を書いてなかったし、私も忘れたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️