コメント
はじめてのママリ🔰
陰性の日にタイミングを取り、翌日強陽性になりましたが、女の子産み分けしているのでそれ以降はタイミング取りませんでした🙂妊娠しました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
陰性の日にタイミングを取り、翌日強陽性になりましたが、女の子産み分けしているのでそれ以降はタイミング取りませんでした🙂妊娠しました🥺❤️
「妊娠した」に関する質問
排卵予定日当日にタイミングを取れたのですが 妊娠する可能性ありますか?🧐 排卵予定日の前日まで、透明ののびおりがありました。 当日になったらピタッと止まりました。 仲良しのタイミングは1回のみです。 こんな感じ…
妊娠するたびに症状があったりなかったり、違う方いますか? 人工周期での移植、諦めモードです。。 12/23に1回目の凍結胚移植をしました。 BT6?ですが何も症状がありません。 数年前、残念な結果でしたが一度自然妊…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます😊✨
わー👏そうなんですね❗️
私も今回強陽性の前日と排卵日当日しかタイミング取れなかったのでガッカリしてたんですが、希望が見えました☺️
はじめてのママリ🔰
かなりタイミングとしては良いと思います🤗❤️赤ちゃん来てくれますように✨
ななな
ありがとうございます😊✨