妊娠・出産 排卵検査薬(ドゥーテスト)で強陽性になる前でタイミングとって妊娠した… 排卵検査薬(ドゥーテスト)で強陽性になる前でタイミングとって妊娠した方いますか❓ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊娠した ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性の日にタイミングを取り、翌日強陽性になりましたが、女の子産み分けしているのでそれ以降はタイミング取りませんでした🙂妊娠しました🥺❤️ 10月25日 ななな コメントありがとうございます😊✨ わー👏そうなんですね❗️ 私も今回強陽性の前日と排卵日当日しかタイミング取れなかったのでガッカリしてたんですが、希望が見えました☺️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 かなりタイミングとしては良いと思います🤗❤️赤ちゃん来てくれますように✨ 10月26日 ななな ありがとうございます😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊✨
わー👏そうなんですね❗️
私も今回強陽性の前日と排卵日当日しかタイミング取れなかったのでガッカリしてたんですが、希望が見えました☺️
はじめてのママリ🔰
かなりタイミングとしては良いと思います🤗❤️赤ちゃん来てくれますように✨
ななな
ありがとうございます😊✨