妊娠・出産 ずっと食べたかった蒙古タンメン!カップラーメンだけど我慢できなくて食… ずっと食べたかった蒙古タンメン! カップラーメンだけど我慢できなくて食べた🥹🥹🥹 ただ胃酸で食道が、、そこに辛いものはしみる🔥 少しづつでもいいからつわり終わってほしい!! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り つわり ラーメン 蒙古タンメン ママり🍒(2歳3ヶ月) コメント 🐻🐻🐰💗 私も妊娠中めっちゃ食べてました🤤🤤 ご飯とチーズ入れるとヤバいです🤤😂✨✨ つわり早く終わりますように😭🙏 10月25日 ママり🍒 妊娠前は残った汁にご飯とチーズぶち込んでました🍴悪魔的に美味い!!! 初期からのつわりと後期つわりダブルパンチでつらい日々ですが、久しぶりに美味しいと思って食べれたので嬉しいです🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
妊娠前は残った汁にご飯とチーズぶち込んでました🍴悪魔的に美味い!!!
初期からのつわりと後期つわりダブルパンチでつらい日々ですが、久しぶりに美味しいと思って食べれたので嬉しいです🥹