その他の疑問 ヤクルトレディの配達用のジャイロやスクーターは、すぐに乗りこなせるようになるでしょうか。10年以上前に原付を運転した経験がありますが、怖くて上手に運転できませんでした。 ヤクルトレディ経験ある方!配達で使うジャイロ?スクーター?はすぐ乗りこなせるようになりますか? 10年以上前に車の免許取った時に原付にも乗りましたがこわすぎて全然上手に運転できませんでした😱 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 車の免許 ヤクルトレディ ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤクルトレディしてます! 練習したのですがやはり苦手で😂笑 車にしました!! 10月25日 ミッフィ ありがとうございます😊 車は自分のでしょうか? 東京に引っ越して来たので車を手離してしまって😭 10月25日 退会ユーザー ヤクルトの車です!! 子供と回る時などだけ自分のです☺️ 10月25日 ミッフィ ヤクルトの車もあるんですね🚗今度話だけ聞きに行くのでその時に聞いてみます😊 ありがとうございます♩ 10月25日 退会ユーザー 都会の方はないみたいですが😂 聞くだけ聞いてみてください♡ 10月25日 ミッフィ やはりそうですよね😱 ありがとうございます💛 10月25日
ミッフィ
ありがとうございます😊
車は自分のでしょうか?
東京に引っ越して来たので車を手離してしまって😭
退会ユーザー
ヤクルトの車です!!
子供と回る時などだけ自分のです☺️
ミッフィ
ヤクルトの車もあるんですね🚗今度話だけ聞きに行くのでその時に聞いてみます😊
ありがとうございます♩
退会ユーザー
都会の方はないみたいですが😂
聞くだけ聞いてみてください♡
ミッフィ
やはりそうですよね😱
ありがとうございます💛