kulona *・
うちの母もちゃかちゃかしてて「◯◯は?◯◯はいつ?◯◯はどうする?」って関係ない事も言うのでいつも「何でそんなうるさいの黙って!」って冗談風(本気)で言ってます😂
kulona *・
うちの母もちゃかちゃかしてて「◯◯は?◯◯はいつ?◯◯はどうする?」って関係ない事も言うのでいつも「何でそんなうるさいの黙って!」って冗談風(本気)で言ってます😂
「家族・旦那」に関する質問
家庭のトイレ、使用後にフタ閉めますか? うちは長男の胃腸炎が家庭内感染したことがあり、オムツの次男以外にうつったのでトイレの可能性高いかなと思って 必ずフタ閉めようと決めました。 私が医療従事者で職場でも感…
空気も状況もなにもよめない、人の気持ちもわからない 絶望的な旦那の予定管理について。 結婚する前はそんなことなかったのに、結婚してから本性が。多分アスペルガーとかその辺かと。 今までされてきた「?」な出来事…
3日前に旦那のお姉ちゃんが誕生日やって、ラインしてなくて 旦那からお姉ちゃんにラインいれてと でも私にはラインきてない なんかもやっとするの私だけ? みなさんなら、なんと旦那に言いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント