退会ユーザー
私は全く繋がりませんでした😂

龍陽奏mama
私は下2人が内診グリグリでその日に陣痛来て娘が次の日の朝で次男がその日の夜に産まれました☺️

ママリ
翌日に生まれましたよ!
グリグリ後、お腹張ってるの分かりながら2kmウォーキングしたらすぐ前駆陣痛きまして、次の日の昼にはうまれました!

なつ
私はグリグリされて2時間後に破水&陣痛きました!
退会ユーザー
私は全く繋がりませんでした😂
龍陽奏mama
私は下2人が内診グリグリでその日に陣痛来て娘が次の日の朝で次男がその日の夜に産まれました☺️
ママリ
翌日に生まれましたよ!
グリグリ後、お腹張ってるの分かりながら2kmウォーキングしたらすぐ前駆陣痛きまして、次の日の昼にはうまれました!
なつ
私はグリグリされて2時間後に破水&陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
第2子妊活中です。 リセット7ヶ月目です。 妊娠したすぎて 最近妊娠するか出産するかの夢ばかり見てます、、、 今朝は陣痛に耐える夢でした。 来週初めて不妊外来行ってきます、、、
お出かけ時に陣痛バッグや母子手帳持ち歩いていますか? 現在臨月なのですが、上の子が予定日超過の誘発分娩だったんですが、上の子の時から陣痛バッグや母子手帳を外出の際に持ち歩いたことがありません。 ただ第二子以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント