コメント
退会ユーザー
こんばんは·͜· ︎︎ᕷ
ほんと、一人の時間必要ですよね🥲
なかなか作れないですが…💦
私だって毎日イライラしてますよ(´・_・`)
それで寝たあと後悔して明日こそイライラせずに構ってあげないとなって思いますが できたことないです😂😂
早く体調良くなるといいですね( ; ; )
退会ユーザー
こんばんは·͜· ︎︎ᕷ
ほんと、一人の時間必要ですよね🥲
なかなか作れないですが…💦
私だって毎日イライラしてますよ(´・_・`)
それで寝たあと後悔して明日こそイライラせずに構ってあげないとなって思いますが できたことないです😂😂
早く体調良くなるといいですね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
のあままさん こんばんは🥺💗
わたしも出来たことないです😢
いつもむきになって怒ってしまいます💦😭