お仕事 就活について質問です!今幼稚園に通っている子とどこにも入園してない子… 就活について質問です! 今幼稚園に通っている子と どこにも入園してない子がいます! 子どもができてからずっと専業主婦だったのですが そろそろ働きに出たいなと思っているのですが 仕事探しと保育園探しはどちらが先ですか? 保育園が決まってからいつから働けます! の状態の方がやはりいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 仕事探し 専業主婦 28(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 就職活動で保育園に入れることができるはずなので、先に保育園に入れて仕事を探し、就職した方がいいのかなと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント