子育て・グッズ 友人への出産祝い、よく遊んで結構仲良しです。けど最近は全く会ってま… 友人への出産祝い、よく遊んで結構仲良しです。けど最近は全く会ってません。コロナ、タイミングが合わず😭😭お金を包もうと思ってるのですが5,000円か一万円どちらが良いでしょうか😭子供が生まれる前に出産頑張ってね!って感じでご飯をご馳走し、プレゼントもあげてます。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 出産祝い プレゼント 仲良し お金 ご飯 ままり コメント ママリ 私だったら出産前にご飯ご馳走してもらってプレゼントまで貰って更に出産祝いで1万円もらったら恐縮しちゃいます😫💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント