2歳をすぎてお喋りが達者になってきた娘なのですが、たまに足痛いとかお…
2歳をすぎてお喋りが達者になってきた娘なのですが、
たまに足痛いとかお腹痛いとかを
2.3日に1回の頻度で言います💦
とても元気なのですが痛いと言われると心配です🥲
言葉を覚えたお子さんで
痛いとか言う子いますか??
- みmama(4歳3ヶ月, 8歳)
ママリ
泣く時に痛ーーーい!って泣く時期ありました!虐待疑われるから本当に辞めてくれって思っていました💦
2歳をすぎてお喋りが達者になってきた娘なのですが、
たまに足痛いとかお腹痛いとかを
2.3日に1回の頻度で言います💦
とても元気なのですが痛いと言われると心配です🥲
言葉を覚えたお子さんで
痛いとか言う子いますか??
ママリ
泣く時に痛ーーーい!って泣く時期ありました!虐待疑われるから本当に辞めてくれって思っていました💦
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます。 人見知り?がすごくて、 今日保育参観だったのですが うちの子だけずっと泣いてました。。 他のママとパパがいやみたいです。 お出かけ先ですれ違う人などは大丈夫です。 同じような…
2歳の娘ですが物を落としたとか小さいことに対して自分じゃない💢ちがう💢って怒ります。それはそれはすごい勢いで地団駄踏みながら。 こっちは一言ごめんねって言えるようになってくれればいいのに「ごめんねって言えばい…
妊娠28週で2歳の子を育てています🥲 こんなに娘にイライラして怒ったりして余裕が全くないのに2人目の育児ができるのか突然心配になり涙が止まりません😭 2人目を妊娠して後悔してるとかではなく、妊活を半年以上してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント