子育て・グッズ コンビの哺乳瓶を電子レンジで消毒できるケースについてです電子レンジ… コンビの哺乳瓶を電子レンジで 消毒できるケースについてです 電子レンジでチンしたあと、水を捨てて あとはそのまま保管できると書いてありましたが 中で濡れたまんま保管で大丈夫ですか? いつもミルク出す時に哺乳瓶濡れてるので この保管法であってるのか心配になりました💦 教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 コンビ 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りあ 私は一応干してましたが、乾ききってないときもありました💦 10月25日 はじめてのママリ そのまま中に入れっぱなしで、乾燥させたことないです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント